Posted by Marlon Malfa / No comments

Febbraio 21, 2021

Sicilian Beer – Riguardo la fermentazione

Posted in Birrificazione

 

Buona sera a tutti, oggi parliamo di un aspetto particolare della fermentazione, mantenendo salde le basi ci cui abbiamo parlato nei precedenti post come:

Sicilian Beeer – il ciclo di fermentazione pt 1

Sicilian Beeer – il ciclo di fermentazione pt 2

Sicilian Beeer – Ciclo di fermentazione pt3

Cogliamo l’occasione per ricordare che a breve verrà prodotta la cotta1 di Ade potete seguire la rubrica del bollettino delle produzioni al seguente link:

https://birrificiosike.it/category/produzioni/

verranno pubblicate tutte le produzioni con un mese di anticipo dal giorno della messa sul mercato. E’ possibile dal giorno in cui viene pubblicata la produzione prenotare sino a esaurimento scorte.

Cotta 1: ADE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *