Vuoi produrre la tua pizza in teglia? Preferisci il lievito di birra? Acquista la tua Sicilian Beeer preferita! Nel frattempo ti mostro una ricetta semplice e simpatica: Ricetta Pizza in teglia TEMPI DI PREPARAZIONE Preparazione Cottura Totale 15 minuti + 6 h di lievitazione 20 minuti 1h e 10 minuti INGREDIENTI Quantità per 1 teglia da […]
Hai mai sentito parlare della birra in lattina? E’ meglio la bottiglia o la lattina? Acquista la tua Sicilian Beeer preferita! Nel frattempo ti spiego le peculiarità dei singoli packaging: BIRRA IN LATTINA O IN BOTTIGLIA? QUESTO È IL DILEMMAQuale scegliere? Abbiamo raccolto un pò di informazioni per te L’evoluzione della birra artigianale continua sempre […]
Conosci l’acool? Conosci le proprietà di questa sostanza? Acquista la tua Sicilian Beeer preferita! Nel frattempo ti descrivo le proprietà dell’alcool L’alcool etilico (C2 H5 OH) è un idrato di carbonio al quale un atomo di idrogeno (H) è stato sostituito da un ossidrile (OH). Deriva dell’etano (C2H6), un idrocarburo a catena aperta, nel quale […]
Volete scoprire i fondamenti dell’ammostamento? Siete appassionati birrai? Acquista la tua Sicilian Beeer preferita! Nel frattempo ti spiego i fondamenti dell’ammostamento: L’ammostamento, chiamato anche ammostatura è un processo, pure utilizzato nella birrificazione e nella distillazione, che consiste nel mettere una miscela di cereali macinati detti grani (in genere malto d’orzo, a cui se ne possono aggiungere altri come frumento, avena, farro, ecc.) in acqua calda a determinate temperature. La prima fase […]
Sapevi che la birra in Russia non era una bevanda alcolica? sapevi che da poco appartiene alle bevande alcoliche Acquista la tua Sicilian Beeer preferita! Nel frattempo ti racconto questa strana storia sulla birra alcolica in russia: Una delle bevande più consumate nel mondo è sicuramente la birra. Il dorato “nettare degli dei” viene bevuto […]
Vuoi conservare al meglio i tuoi cibi? conosci la tecnica di disidratazione? Acquista la tua Sicilian Beeer preferita! Nel frattempo ti spiego alcune curiosità sull’argomentio: Disidratazione e alimenti disidratati L’attività degli enzimi e la vita dei microorganismi necessita della presenza di acqua allo stato liquido. L’acqua utilizzabile non è tutta quella presente nell’alimento ma solo […]