Uscite la Ade Ipa dal frigo, stappate senza agitare la bottiglia e versate delicatamente la bevanda nel bicchiere da 0,4 lt facendo cura a non fare uscire i lieviti dal fondo.
Ruotate la bottiglia fino a disciogliere i lieviti sedimentati nella bevanda residua e versate nel bicchiere da 0,2 lt, quindi aggiungere 20 gr di zucchero, acqua sino a riempire il bicchiere a metà e mescolate il composto. Per avere una riattivazione dei lieviti perfetta curatevi di portare la temperatura della miscela a 20°C attraverso la miscelazione di acqua calda con il fondo refrigerato. Lasciate il composto a riposare per mezz’ora.
Iniziamo l’impasto inserendo nella bool 150 gr di farina, 25 grammi di zucchero e 5 grammi di sale, amalgamate la miscela
Aggiungiamo la miscela di lievito acqua e zucchero nella bool e incorporiamo la farina con il cucchiaio.
Iniziamo ad impastare per almeno 20 minuti e lasciamo lievitare per 3-4 ore.