salve a tutti amici homebrewer, birrai e tecnici di settore.
Oggi il mio contributo sarà particolarmente breve, vi allego un link utile da cui potrete scaricare il documento ufficiale del BJCP. Un documento completo con (quasi) tutti gli stili birrai conosciuti
SCARICA IL BJCP
Nella nostra rubrica birraia abbiamo analizzato diversi aspetti riguardo la birrificazione in modo più o meno approfondito. Negli articoli seguenti verranno raccolte una serie di ricette utili per la birrificazione di diversi stili birrai.
Grazie per averci seguito, non dimenticate di raggiungerci anche su facebook e su instagram ai seguenti link:
Acquista la tua Sicilian Beeer preferita!
Contattaci!
fb: Sicilian Beeer
insta: Sicilian Beer
Tags: artigianato, bevanda alcolica, birra 11 paralleli, birra alcolica in russia, birra alcolico in russia, birra artigianale online, birra corona virus, Birra ichnusa, Birra Messina, birra russa alcolica, birrificio artigianale, botticella per birra, bottiglia, brioche, come congelare il lievito di birra, come conservare il lievito di birra fresco, come fare il lievito di birra, come fare il lievito di birra in casa, come fare la birra artigianale, come fare lievito di birra, come si conserva il lievito di birra, come si fa il lievito a casa, corona, farina, Fermentazione, focaccia, impasto per pizza con lievito di birra fresco, in che anno la birra è stata classificata alcolica in russia, India Pale Ale, kit birra artigianale, lattina, lievito, lievito di birra, lievito di birra congelato, lievito di birra fatta in casa, lievito naturale, logo, oktoberfest birra e sangue, orzo, pane, pastella, piegarsi dal dolore o dalle risa, pizza, pizza con lievito di birra fresco, pizza fatta in casa, Produzione, pub, sindrome di obelix, teglia, vino